注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过好每一天

潭深千尺水不扬波

 
 
 

日志

 
 

新兵  

2007-12-11 20:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在火车站广场,应征入伍的新兵整装待发。

 

虽然天气寒冷,但新兵休息的地方还是被前来送行的亲友们围的水泄不通。

 

爷俩个就这样静静的在寒风中待着

八十年代后期出生的这些独生子女们,当他们即将离开爸爸、妈妈还有他们熟悉的故乡时,我没有看到他们在亲友面前有多少儿女情长。我看到的是他们一张张充满自信和坚定的脸。

 

 

 

临行前和亲人合影留念,记住这人生中不平凡的瞬间。

 

 

快要出发了,他还在人群中急切的寻找着

给妈妈一个微笑,请妈妈不要为儿挂念。

向这些孩子们致敬!

摄于2007年12月11日泰安火车站广场

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017