注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过好每一天

潭深千尺水不扬波

 
 
 

日志

 
 

参加户外俱乐部年会纪实之二(原创)  

2008-12-22 19:37:39|  分类: 纪实类摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚会节目都是驴友们利用业余时间,自编、自导自演的。表演虽然不是很专业,但也有模有样引人入胜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩激烈的支帐篷比赛

快乐的时装表演

 

驴友的生日,大家为她唱起了生日快乐歌

活动期间的相互交流

 

 

 

 

 

 

 

 

幸福的泰山虎和九女寨主

这次聚会给前来参加的驴友们留下了深刻的印象,大家在欢乐 的气氛中握手道别。挥手再见,相约来年!

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017